新闻动态  news

肯纳金属客户之夜

作者: 发布时间:2017-09-12

为了感谢客户一直以来对肯纳金属的支持和厚爱,4月18日,肯纳金属在北京JW万豪酒店隆重举办了肯纳客户之夜晚宴, 来自全国各地的客户和经销商等贵宾应邀参加了晚宴??夏山鹗舾弊懿醚侵耷懿?David Lee先生、肯纳金属全球副总裁Mike Ramsey先生也出席了此次活动。



肯纳亚洲(中国)企业管理有限公司总经理楼峰先生的欢迎致辞拉开了客户之夜晚宴的序幕。楼总对参加晚宴的贵宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并通过诚信、创新“智”造、服务及人才等方面概述了肯纳金属的发展战略和规划??夏山鹗羧蚋弊懿肕ike Ramsey 先生表达了对中国市场发展的信心,以及为中国客户提供更高效解决方案和服务的决心。


肯纳金属结合公司企业文化为贵宾们特别准备优雅时尚的表演节目,并且安排了别开生面、妙趣横生的游戏,轻松愉快的气氛感染了所有贵宾。


除了丰盛的晚宴,在肯纳客户之夜的活动现场,还展示新的创新产品,在舒适优雅的环境中,与客户愉快的互动交流。


晚宴已近尾声,大家还意犹未尽。新朋老友,相聚甚欢,举杯共饮,相互祝福。在这幢憬未来的盛宴,我们相互支持,友好合作,携手奔向更美好的明天。

版权所有:山西威科特纳机电设备有限公司 地址:太原市小店区平阳路186号飞云现代城1906号    备案号:备12000626号-1