新闻动态  news

肯纳金属公司荣获博世全球供货商称号

作者: 发布时间:2017-09-12

肯纳金属公司近日宣布,肯纳金属公司获得由罗伯特博世有限公司(博世公司)颁发的博世全球供货商称号。博世公司是一家全球领先的高科技产品及服务供应商。


这个奖项一年颁发两次,颁发给那些在产品制造及服务- 即质量、成本、物流及创新领域有杰出表现的厂商。


“作为获得博世公司颁发全球供货商称号的刀具制造公司,我们感到非常骄傲,”肯纳金属公司总裁兼首席执行官 Don Nolan这样说到?!岸杂诿刻於荚谂ぷ?,为客户提供创新产品以及高品质服务的肯纳金属全球团队而言,这个奖项是对他们工作的认可?!?


在 35,000 个供货商中,肯纳金属是获得博世公司颁发这项殊荣的 58 个供货商中的一个。为了达到获奖资格,供货商必须提供一流的服务,质量及总持有成本,在全球具备足够的影响力,并在采购类别中占有重要的销售地位。


“博世全球供货商称号是对供货商的一个表彰,他们为博世公司的成功作出了重要的贡献,”博世公司的理事会主席 Volkmar Denner博士这样说到?!肮┗跎淌俏颐侵匾暮献骰锇?,帮助我们在现有商业格局中产生积极的影响。我们愿与他们一同合作,为客户提供产品解决方案。


版权所有:山西威科特纳机电设备有限公司 地址:太原市小店区平阳路186号飞云现代城1906号    备案号:备12000626号-1